Alineamiento de la rúbrica de la competencia de manejo de la Información al sílabo de mi curso - Uceda Rentería, Fátima (2019)
Confeencia que aborda los lineamientos de la rúbrica de competencia de manejo de información. La charl se realizaó en el marco del "V Edición Be Assesstment" organizado por la Oficina de Calidad Educativa, 5 de diciembre de 2019. Lima, Perú.