Nutrición en Comunidad - NU246 - 202301 - Arias Montano, Kevyn Jhordan Steak (2023)
Descripción: Este curso está diseñado para que pongan en práctica todo lo aprendido a lo largo de la Carrera, fortaleciendo sus capacidades en materia de diseño e implementación de proyectos de desarrollo, que contribuyan a mejorar el estado nutricional de una determinada población objetivo. Propósito: Curso de especialidad en la Carrera de Nutrición y Dietética, de carácter práctico dirigido a los estudiantes del décimo ciclo, que busca desarrollar la Competencia General de Comunicación, Ciudadanía y Pensamiento Innovador y la Competencia Específica de Práctica de Salud Pública, Profesionalismo e Investigación. Tiene como pre-requisito los cursos NU211 Educación Alimentaria Nutricional, NU239 Gestión de Servicios de Alimentación y Nutrición y NU243 Práctica Nutricional Pública.