Desarrollo de un sistema electrónico portátil orientado a la detección de billetes falsos de 50, 100 y 200 soles basado en algoritmos de procesamiento digital de imágenes - Huaytalla Usurin, Bryan Juan (2020)
Solicitud de envío manuscrito de artículo científico.