Dibujo de Ingeniería 1 - IN170 - 202101 - Ormeño Contreras, David Moisés (2021)
Descripción: Curso introductorio en la carrera de Ingeniería Industrial, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo, que les permitirá elaborar e interpretar planos de ingeniería industrial, utilizando instrumentos de dibujo, el software AutoCAD y aplicando las normativas internacionales. Al finalizar el curso el estudiante puede dibujar construcciones geométricas, proyecciones ortogonales de piezas industriales, isometrías de piezas industriales e interpretar planos de ingeniería industrial, teniendo en cuenta las normativas y estándares internacionales de dibujo. Propósito: El curso busca desarrollar la competencia general de pensamiento crítico y la competencia específica de aprendizaje continuo y autónomo en el Nivel 1: Capacidad de adquirir y aplicar nuevos conocimientos según sea necesario, utilizando estrategias de aprendizaje apropiadas. El prerrequisito del curso es Fundamentos de Ingeniería Industrial.