Accede y conoce Statista, el portal estadístico de datos a nivel mundial - Escobar Marín, José (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca, realizado el día 14/Oct/22. Participaron: Jose Escobar Marín (Colombia) - ponente; Kelly Montoya Sermeño (Perú) - moderadora. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.