Nueva sede para el Conservatorio Nacional de Música - Cifuentes Garay, Eduardo (2015)
Aborda el desarrollo de una nueva sede para el Conservatorio Nacional de Música que abarque la enseñanza de distintos estilos de música como clásica y contemporánea, en el cual se cumple con las exigencias tecnológicas para el buen desarrollo del aprendizaje de los alumnos. La propuesta desarrolla una arquitectura el cual invita al usuario a recorrer los espacios e interactúe en ellos. Este se plantea como un foco turístico, cultural y de reunión que nace a partir de la actividad musical.