Legislación Laboral - RH250 - 202101 - Garcia Manrique, Álvaro Enrique (2021)
Descripción El curso de Legislación Laboral no solo aborda la normativa y las principales instituciones del Derecho del trabajo desde una perspectiva esencialmente pragmática, sin descuidar la cuota necesaria teórica y jurisprudencial, sino también pone a conocimiento del estudiante la realidad de las relaciones laborales en nuestro país, detectando los errores y proporcionando soluciones innovativas y adecuadas. Este curso pertenece al área de talento humano, Causa objetivo Propósito El curso de Legislación Laboral tiene como propósito que el estudiante desarrolle una mayor capacidad para prevenir y solucionar los conflictos que se pueden presentar en el marco de la relación laboral y, asimismo, maneje con eficiencia y eficacia las herramientas y estrategias de la gestión del talento humano durante su ejercicio profesional. Este curso contribuye directamente al desarrollo de la gestión comercial y del talento humano.