Emprendimiento de Negocios Sostenibles Impleme. - AD205 - 202101 - Arteaga Cueva, Javier Alcides (2021)
Descripción: El curso de Emprendimiento de Negocios Sostenibles ¿ Implementación al ser una especialidad de la carrera, tiene carácter teórico-práctico. Los estudiantes recibirán la asesoría de un grupo de docentes especializados que ayudarán a evaluar la factibilidad de un modelo de negocio digital. Entre otros, se desarrollan validaciones de la idea de negocio mediante experimentos, proyección de ventas, así como los mecanismos de levantamiento de fondos y valorización. Propósito: El propósito del curso de Emprendimiento de Negocios Sostenibles ¿ Implementación es de proveer y guiar al estudiante de los conocimientos y habilidades teórico-prácticas que le permita el óptimo desarrollo de un proyecto digital de emprendimiento en el escenario empresarial actual. El mercado laboral actual está afrontando una transformación digital, por lo que deben de adecuarse a esta tendencia. No todos los estudiantes terminan trabajando para una compañía ya establecida, por lo que deben ser capaces de generar e implementar ideas de negocio disruptivas digitales. El curso contribuye con el desarrollo de la competencia general UPC ¿Comunicación oral¿ y con la competencia específica de la facultad de negocios ¿Toma de decisiones¿ a nivel de logro 3. El curso cuenta con el prerrequisito del curso AD204 Emprendimiento de Negocios Sostenibles - Formulación. 1