Webinar: Springer Link: la más completa colección de recursos digitales en el campo de las publicaciones científicas - Tiberio, Heloisa (2021)
El webinar nos permitirá conocer la plataforma de Springer link y los principales tipos de recurso que ofrece, el proveedor nos mostrará las diferentes estrategias que se pueden utilizar para buscar información en la plataforma.