Gerencia Financiera Para Economistas - EG32 - 202102 - Andrade Pinelo, Antonio Miguel (2021)
Descripción: Esta asignatura ofrece al estudiante las bases conceptuales y metodológicas sobre la Gerencia Financiera que son necesarias para la actual toma de decisiones estratégicas en las áreas de presupuesto e inversión, capital, apalancamiento, riesgos, dividendos y acciones, capital de trabajo y gobierno corporativo en las diferentes organizaciones públicas y privadas. Propósito: Gerencia Financiera para Economistas es un curso de especialidad en los programas de Economía Gerencial y de Economía y Negocios Internacionales, tiene un carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes del cuarto y quinto ciclo respectivamente y busca desarrollar la competencia general de pensamiento innovador así como las competencias específicas de análisis económico aplicado y gestión de negocios internacionales, todas en Nivel 2.