Manufactura Integrada por Computador - II222 - 202302 - Mejia Elias, Ciro Javier (2023)
Descripción: Manufactura integrada por computadora, es un curso de especialidad del área de producción. A través de él se identifican los procesos de manufactura usando software CAM, de tal manera que optimice el proceso garantizando la calidad del producto. Como trabajo de campo, en equipo, se desarrolla un proyecto de fabricación automatizada. Propósito: El Curso de Manufactura integrada por computadora, permite al estudiante de Ingeniería Industrial desarrollar la competencia para evaluar los procesos de producción automatizada, con la finalidad de mejorar la productividad. El curso contribuye con el desarrollo de las competencias generales de comunicación oral y comunicación escrita y pensamiento innovador a nivel de logro 3 y la competencia específica ABET (J): Conoce temas contemporáneos que le permiten mayor dominio en el campo profesional, a nivel de logro 3. Cuenta con el requisito de los cursos: IN179 Tecnología de los procesos de manufactura.