Webinar Uso de Mendeley para citar y referenciar en APA - UPC - Soriano, José (2021)
Webinar dirigido a los estudiantes y docentes del programa académico de Contabilidad sobre las citas y referencias en APA UPC; y cómo gestionar todas las referencias con Mendeley.