Agile Inventory Management Model Under a Digital Transformation Approach for Stockout Reduction in Chemical Industry’s MSE - Garamendi-Colos, Virginia (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.