Taller de Proyectos 2 - EA146 - 202302 - Delgado Morris, Carlos Gerardo (2023)
Descripción: Este curso de la carrera de Artes Escénicas es de carácter práctico y está dirigido a los estudiantes de décimo ciclo. El curso busca que los estudiantes lleven a cabo la producción y puesta en escena de su proyecto elaborado en Taller de Proyectos 1. Propósito: Taller de Proyectos 2 tiene el propósito de permitir a los estudiantes poner en escena un proyecto personal o grupal tomando en cuenta lo aprendido durante la carrera. Los estudiantes deberán gestionar y poner en escena su proyecto eligiendo una labor principal y una secundaria según las fortalezas de sus propias herramientas adquiridas. Al finalizar, los estudiantes mostrarán al público general el resultado de sus proyectos finales. El curso contribuye al desarrollo del nivel 3 de la competencia general de Pensamiento Innovador y del nivel 3 de las competencias específicas de Gestión y Autoconocimiento y Empatía. Tiene como pre requisito el curso Taller de Proyectos 1.