Influencia de imagen de marca, norma subjetiva y personalidad del usuario en la intención de compra - Valverde Quispe, Daniela Pierina (2023)
En los últimos años, los hombres han cambiado su actitud hacia la adquisición de productos de cuidado para la piel estando más abiertos a incluir estos productos en su vida diaria. La presente investigación tiene como objetivo determinar la influencia de la imagen de marca, la norma subjetiva y la personalidad del usuario en la intención de compra de productos para cuidado de la piel en el segmento masculino de 20 a 54 años, residentes de Lima. Se consideró estudiar este segmento porque es un segmento poco estudiado dentro de esta categoría. La muestra será de 400 hombres, que utilizan estos productos como hidratantes, exfoliantes, anti-age, entre otros. La variable personalidad del usuario, se estudiará según el Modelo de Big Five Personality Traits.