Estrategias de Negociación - AD690 - 202201 - Alarco Pimentel, Leonardo Enrique (2022)
Descripción: La negociación es una herramienta que es importante conocer y desarrollar pues el conflicto se encuentra presente en las diferentes instancias de las relaciones con los clientes, proveedores, socios, grupos de interés entre otros. El curso ha sido diseñado para favorecer el aprendizaje de las técnicas y estrategias de la negociación tanto a través de clases teóricas como prácticas que desarrollan casos de diferentes situaciones de conflicto en las que se aplicarán los conocimientos provistos en las clases teóricas. Esta dinámica permitirá al alumno desarrollar sus habilidades analíticas y comunicacionales frente a situaciones de conflicto. El curso desarrolla las competencias generales "Comunicación Escrita" al nivel 3, y "Comunicación Oral" al nivel 3. Asimismo, desarrolla la competencia específica "Toma de Decisiones" al nivel 3. Propósito: El curso de Estrategias de negociación ha sido creado con el propósito de desarrollar las competencias generales "Comunicación Escrita" al nivel 3, y "Comunicación Oral" al nivel 3. Asimismo, desarrolla la competencia específica "Toma de Decisiones" al nivel 3. 1