Plataforma de venta y compra de libros de segunda mano “MeetBook” - Caballero Gonzales, Luana Valeria (2021)
En la actualidad la lectura cumple un rol muy importante en la sociedad, dado que ayuda a aumentar la comprensión y atención de cada persona. Asimismo, se ha venido demostrando que la lectura activa la curiosidad y la imaginación, es por ello que se desarrolló este proyecto de negocio que consiste básicamente en fomentar la lectura mediante una plataforma web en la que se podrá realizar la venta y compra de libros de segunda mano.  Dentro del trabajo se especifica la idea negocio, se analizó el BMC, también se elaboraron distintos experimentos con la finalidad de reconocer si el proyecto propuesto es viable, mediante entrevistas y encuestas virtuales, después de ello se procedió a realizar las respectivas proyecciones de ventas. Finalmente, después de haber realizado las actividades correspondientes se llegó a la conclusión de que el presente proyecto es viable, puesto que hoy en día existe un crecimiento constante de número de lectores, porque durante la pandemia muchas personas encontraron en la lectura un lugar donde combatir el estrés y desconectarse de sus propios problemas personales.