Proyecto Tidy Home - Arana Zambrano, Flor De María (2017)
Tidy Home busca responder a la demanda que existe actualmente en el mercado peruano con respecto a las empresas que brindan servicio de limpieza e higiene para el hogar. El servicio que planteamos ofrecer es contratar a través de una aplicación móvil, en la cual será necesario que se consigne información por parte del cliente para que pueda contratar el servicio de limpieza, la aplicación será de un uso sencillo y rápido. Elegimos este medio para que se pueda contratar el servicio debido a que, en los últimos años, el uso de la tecnología ha sido esencial en la vida de las personas, como lo es el internet y el uso de teléfonos móviles.