Instituto tecnológico de construcción bioclimática en Puno - Salazar Rodríguez, Alessandro Giuliano (2022)
El proyecto se enfoca en enseñar y difundir nuevos métodos constructivos, basados en el uso de tapial (tierra apisonada), en las zonas andinas. Este instituto tecnológico construido en tierra, brindara espacios de confort con una infraestructura moderna que sirva como ejemplo constructivo. El objetivo es mostrar como los espacios construidos con este material pueden adaptarse de mejor manera a las bajas temperaturas (heladas), creado espacios cálidos y de confort para el usuario.