Informe para la sustentación de sentencia: N° 668/2021 del Expediente N.° 01272-2015-PA/TC - Robles Galagarza , Bryan (2021)
En este presente trabajo de sustentación profesional se realizará un análisis del Pleno. Sentencia 668/2021 del Expediente N.° 01272-2015-PA/TC, Proceso de Amparo.