Administración de Personal y Remuneraciones - AH111 - 202302 - Yanac Huanis, Sandra Esmeralda (2023)
Descripción: El curso Administración de Personal y Remuneraciones permite conocer acerca de las principales definiciones y aplicación de la legislación peruana en torno a la administración de personal y remuneraciones, de modo que el profesional de Recursos Humanos pueda desempeñarse con éxito en áreas relacionadas a las mismas. Propósito: El curso de Administración de Personal y Remuneraciones ha sido diseñado con el propósito de que el futuro profesional cuente con el conocimiento y herramientas necesarias que le permitan gestionar temas relacionados a la legislación laboral y la toma de decisiones frente a desafíos que puede encontrar en su vida profesional. El curso está dirigido a estudiantes de séptimo ciclo de la carrera de Administración y Recursos Humanos y contribuye al desarrollo de la competencia específica de la carrera, Gestión del talento humano, a nivel 2.