GameLab: 10 Tips para que tu ciclo de desarrollo no sea eterno - Kanno Kamisato, Juan Hitoshi (2018)
Exposición en el marco de la "Primera exposición GameLab" de desarrollo de videojuegos, llevado a cabo el 05 de Mayo en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), el Campus Monterrico. Lima, Peru.