Comparison of two models of surgical care for patients with cleft lip and palate in resource-challenged settings. - Rossell Perry, Percy (2015)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.