Patronaje - Escalados - DM245 - 202302 - Carrizales Navarro, Jose Alberto (2023)
Descripción: La asignatura de Patronaje Escalado es un curso de especialidad de la carrera de Diseño y Gestión en Moda, de carácter teórico - práctico dirigido a estudiantes de octavo ciclo. La asignatura es de gran importancia para el estudiante porque busca desarrollar habilidades como diferencias antropométricas, exactitud y prolijidad en la aplicación de medidas, manejo y optimización del tiempo en una producción con la aplicación del escalado digital. Propósito: Esta asignatura cumple un rol en la estructura curricular de la carrera, perfeccionando las diferentes técnicas de escalado de acuerdo al tipo de prendas y tejido existente, así como la importancia del proceso y control de calidad.