Mercado gastronómico en Surquillo - Ingar Sigüeñas, Daniel Ricardo (2022)
El proyecto es un mercado gastronómico en surquillo que fusiona el intercambio de productos con la difusión de la gastronomía nacional, generando así un punto de reunión gastronómica atractiva no sólo para el sector turístico, sino también para el usuario actual. Se aprovecha la creciente actividad gastronómica de la zona y la potencia con estrategias de diseño arquitectónico que responden a la fluidez espacial, así como la remodelación del mercado antiguo y su ampliación que incluye actividades complementarias a las existentes. También, busca reactivar y potenciar el mercado existente que, debido a su ubicación, su actividad es condicionada y limitada por la vía expresa.