El impacto de la información financiera en la rentabilidad de los diseños de oficinas de la empresa Office Design SAC. - Ramos Saavedra, Esdras Antonio (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo principal analizar el impacto del uso de la información financiera con énfasis en las líneas negocio y costo de ventas para la toma de decisiones de la empresa Office Design SAC. Además, de proponer alternativas para evitar escenarios similares a esta problemática y al momento de ocurrir, se tengan reportes reales para tomar acciones como una buena estrategia del uso de los recursos. Este trabajo también desarrolla la importancia de llevar un presupuesto anual para una mayor visión y control en los gastos, para que estos sean programados y que las urgencias no afecten a los flujos de cajas presupuestados. Para el análisis se toma como conceptos claves, la medición de presupuestos, la rentabilidad y el impacto de la información para llegar a tener una buena salud financiera.