Laboratorio De Diseño Gráfico 3 - DG304 - 202301 - Chung De Valecillos, Mayling (2023)
Laboratorio de Diseño Gráfico 3 es un curso de especialidad de la carrera de Diseño Profesional Gráfico, impartido en el sexto ciclo de la carrera, de carácter teórico cuya visión multidisciplinaria brinda conocimientos básicos del proceso de sistemas señaléticos. El sistema señalético es un medio de comunicación visual aplicado a espacios públicos como privados, la implementación de este sistema gira alrededor de las necesidades del usuario, para su fácil ubicación, orientación e información y al mismo tiempo refuerza la identidad del ente a trabajar. Así, los estudiantes a través del análisis y la aplicación del proceso de diseño, crean un sistema de señalética para un espacio determinado, generando en sus propuestas un valor agregado para los usuarios y la sociedad.