Cómo analizar el reporte de similitud de Turnitin - Luis Arroyo, Rubén (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca, realizado el día 12/Oct/22. Ponentes: Ruben Luis Arroyo (Perú) y Ada Montoya Cantoral (Perú); Moderadora: Fátima Uceda (Perú). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.