Consejería Psicológica - PS288 - 202302 - Aguilar Cacho, Renzo (2023)
Descripción: Consejería Psicológica es un curso dirigido a estudiantes del 7° ciclo de la carrera de Psicología. Es de índole teórico-práctico basado en las bases de los principales enfoques teóricos del área clínica. El curso busca que el estudiante diseñe una propuesta de intervención en consejería psicológica en el ámbito clínico, educativo u organizacional.. Propósito: El curso permite diseñar un proceso de evaluación, diagnóstico e intervención psicológica desde las diferentes bases teóricas de la consejería psicológica. Además, este se encuentra articulado con las competencias generales de Pensamiento crítico y Pensamiento Innovador a nivel 2 y las competencias específicas de Evaluación y Diagnóstico e Intervención, ambas de nivel 3. Pre‐Requisito: Ninguno.