Infusiones peruanas en máquinas expendedoras Wasinmanta - Arica Araujo de Valverde, Emma Alejandrina (2017)
WASINMANTA nace de nuestro interés por contribuir con la sociedad a través de la alimentación, nos dedicamos a la venta de mezclas de infusiones a bases de hierbas naturales que brindan beneficios a la salud de nuestros consumidores. En ese sentido, el siguiente desarrollo de negocios ha sido elaborado para conocer la viabilidad de la implementación de WASINMANTA, una empresa que se desarrollará en el rubro de las bebidas naturales, siendo una alternativa saludable para aquellas personas que buscan un estilo de vida saludable. Es por ello, que WASINMANTA elaborará sus productos a partir de hierbas naturales seleccionadas para ofrecer al consumidor una variada mezcla de sabores y beneficios como: Kcora Digestivo, Kcora Relajante, Kcora Antigripal, Kcora Energizante, Kcora Adelgazante y Kcora Nutritiva. Asimismo, entregar a nuestros consumidores atributos como la accesibilidad, practicidad e innovación a través de nuestras máquinas dispensadoras de infusiones naturales.