Centro de alto rendimiento deportivo en la provincia de Paita - Ayon Tay, Katherine Eyleen Kam (2020)
El Centro de Alto Rendimiento Deportivo (CARD) en la Provincia de Paita, es un proyecto que nace a partir de mi interés por la falta de infraestructura deportiva, espacios verdes y de recreación en el lugar y por mi pasión por la práctica del deporte. En el Perú existe CARD teniendo como similitud estar ubicados en la capital, por ende este proyecto situado al norte del país busca descentralizar la demanda de deportistas y la oportunidad de dar un mejor futuro económico, social, etc. Este Centro contará con áreas de alojamiento, entrenamiento, administración, centro médico. Mi proyecto integra todos los polideportivos sin afectar el uso independiente de cada uno de ellos.