Dirección financiera-AF14-202100 - Cabanillas De La Torre, Victor Manuel (2021)
Dirección Financiera es un curso de especialidad en la carrera de Administración y Finanzas, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del décimo ciclo que desarrolla la competencia específica de:"Evaluación de alternativas de inversión y financiamiento y gestión integral de riesgos" al nivel 3. Integra conocimientos de cursos a lo largo de la carrera, de tal forma que los alumnos tengan una visión que les permita enfrentarse a diferentes situaciones que se plantearán en su día a día. En ese sentido, el curso busca fortalecer en los alumnos el enfoque de la gestión financiera de una empresa en la generación de valor.