Nulidad del acto administrativo en los servicios públicos - Enrique Cuba Bustinza (2005)
Uno de los temas más polémicos en la aplicación de la Ley N" 27444-Ley del Procedimiento Administrativo General, a los procedimientos tri laterales que se ventilan ante los Tribunales administrativos de servicios públicos es, que duda cabe, la figura procesal de la nulidad del acto administrativo. Mucho se ha escrito al respecto; sin embargo, se ha comentado muy poco desde el punto de vista neta-mente procesal, por ello más allá de los aportes de la doctrina, lo que pretendemos aquí es hacer un comentario de los artículos relaciona-dos a la nulidad en la Ley N" 27 444 y su aplicación en un caso concreto de jurisprudencia administrativa vinculada a los servicios públicos.