La norma de catalogación RDA y su implementación en la biblioteca de la UPC - Vargas Costilla, Janeth Jessica (2023)
Jornada: RDA: como deben implementar y aplicar en las bibliotecas. Evento organizado por la Biblioteca Nacional del Perú (BNP) y realizado el 17 de agosto del 2023 en Lima, Perú.