Valor percibido y preocupación ambiental del consumidor en relación a la intención de compra de productos orgánicos. - Manrique Sanchez, Katherine Janet (2021)
El valor percibido y la preocupación ambiental de los consumidores hacia los productos orgánicos ha cambiado de manera favorable en la última década. Se ve la oportunidad de analizar la categoría respecto a la intención de compra de los consumidores. En este sentido, la presente investigación va analizar la relación de la intención de compra respecto al valor percibido y la preocupación ambiental de la categoría. Por lo que se tomarán diferentes investigaciones de los autores respecto a las variables, dimensiones para llegar a analizar distintos estudios y encontrar el vínculo entre ellas. Asimismo, se analizan 3 variables, se plantean diferentes hipótesis que ayudaran con la investigación y para saber si los objetivos planteados se cumplen.