Cross Cultural Management - AN69 - 202301 - Eguiguren Eguiguren, German Rafael (2023)
Descripción Curso de especialidad en la carrera de Administración y Negocios Internacionales, de carácter teórico dirigido a los estudiantes del 8° y 9° ciclo, que contribuye al desarrollo de las competencias generales de Ciudadanía y Pensamiento Crítico. Además, el desarrollo de la competencia específica Gerencia Intercultural / Cross Cultural Management en el ámbito de la gerencia ejecutiva es obligatorio dentro de la Administración de Empresas y los Negocios Internacionales en un mundo globalizado. Esta competencia permite comprender a las culturas diferentes a la propia, para poder tomar decisiones acertadas y llevar a cabo negociaciones exitosas, con el fin de capitalizar la diversidad cultural y transformarla en un activo de la empresa. Este curso es la primera asignatura electiva de la mención en Gestión de la Internacionalización. Propósito Convertir las diferencias culturales en ventajas competitivas a través del análisis teórico y el ejercicio práctico.