Biblioteca Municipal en Comas - García Chiroque, Oscar Armando (2021)
La biblioteca moderna dejo de ser un lugar de colecciones al servicio de un selecto gripo de personas y hoy en día se considera un espacio de aprendizaje para la comunidad; por lo que su programación funcional llega a ser más amplia y variada que la que solía ser. La Biblioteca Municipal de Comas, reúne este nuevo concepto para satisfacer las necesidades de su comunidad, la cual está mayormente conformada por jóvenes estudiantes que requieren complementar dicha formación con actividades extracurriculares, como generar el hábito de lectura en la biblioteca, para ello se utilizará el énfasis de los espacios intermedios o “in between” para brindar espacios para el descanso de la lectura.