Proyecto Plan A - Abriojo Huaringa, Oscar Enrique (2022)
El presente trabajo va dirigido a los jóvenes universitarios de Lima Metropolitana, los cuales tienen problemas en su organización personal. Por ello, se creó una página web llamada Plan A con el objetivo de brindarles asesorías personalizadas y talleres a los clientes. Cabe señalar que en los talleres se expondrán diferentes temas que ayuden a mejorar la organización y en el caso de la asesoría será más personalizado, aquí el cliente podrá obtener diferentes consejos y tips relacionado a la organización personal. En ambos casos, se recibirá el apoyo de un experto, ya que se desea brindar información verídica a los clientes. Por otro lado, para validar la página web de Plan A fue necesario realizar entrevistas, experimentos e investigaciones a los potenciales usuarios y expertos, ya que es importante las opiniones que tienen los clientes hacia la marca. Asimismo, esta recopilación de datos nos ayuda a conocer si el proyecto será viable y tendrá aceptación en el mercado limeño.