Taller de Expresión Corporal - MS105 - 202302 - Granda Rangel, Romina (2023)
Taller de Expresión Corporal es una asignatura de especialidad de la Carrera de Música con énfasis en la parte práctica, dirigida a los estudiantes de octavo ciclo. Esta asignatura ayudará al estudiante a reconocer y desarrollar sus posibilidades corporales, a moverse con conciencia y control de su cuerpo, a relacionarse con sus compañeros de escena y con el público, sin miedo y con dominio escénico. Esto permitirá al estudiante reunir las herramientas básicas para desenvolverse en el futuro como intérprete y performer. El taller busca desarrollar la competencia específica de Destreza musical a nivel de logro 3.