Sala de Conciertos en La Victoria – Lima - Perú - Farfan Cerna, Ana Valeria (2025)
El proyecto de la sala de conciertos se ubica en La Victoria, dentro de Lima Metropolitana, en el lugar donde solía estar la antigua Carpa Grau, un hito en la música tropical de nuestro país. Se propone recuperar el espíritu del lugar con este proyecto, creando un espacio digno y seguro para la realización de conciertos, así como también ofreciendo espacios para la producción musical. Esto jugará un papel fundamental en el crecimiento de la industria musical actual.