Mentoring en el uso de la Imac - Chevez Marañón, Luis Felipe (2018)
Documento de trabajo que permite reconocer y aplicar las funciones básicas en el uso del iMac en los diferentes campus de la Universidad Peruana de Ciencias Aplciadas (UPC).