Fundamentos Técnicos de Pastelería - GA118 - 202102 - Fontana Roos, Marizoila (2021)
Descripción El curso de Fundamentos técnicos de pastelería te permitirá descubrir el mundo de la pastelería, en temas de oficio, organización de trabajo, manejo de equipamiento y utensilios específicos. Así mismo será tu primer encuentro con las técnicas básicas de pastelería. Propósito: El curso es de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo. Busca desarrollar las competencias específicas del Chef Ejecutivo y de Asesor Gastronómico en el nivel 1, el curso les permitirá dominar los fundamentos y las técnicas básicas de la pastelería, permitiendo a futuro desarrollar técnicas intermedias y avanzadas del área de pastelería, panadería, chocolatería y confitería.