Taller de Proyectos I - AV53 - 202101 - Best Urday, Lorena Alicia (2021)
El Taller Proyectos I es el espacio donde el alumno aplica todos los conocimientos adquiridos a lo largo de su vida universitaria. El Taller se constituye como un espacio abierto y a la vez riguroso en términos académicos. Así, el alumno escoge, trabaja y desarrolla un tema relacionado a la Comunicación Audiovisual y Medios Interactivos centrándose en la entrega de un Marco Teórico, consolidando así su dimensión profesional investigativa. Taller de Proyectos I es un curso de especialidad en la carrera de Comunicación Audiovisual y Medios Interactivos, de carácter teórico - práctico, dirigido a los estudiantes de noveno ciclo que busca desarrollar las competencias generales Comunicación Escrita, Pensamiento Crítico y Manejo de la Información en nivel 3 y la competencia específica de Análisis e interpretación de la Realidad en nivel 3.