Conversatorio Live: ¿La Tecnología humaniza o deshumaniza los vínculos en las organizaciones - Chávez de la Puente, Grissel (2021)
"Moderadora: Grissel Chávez de la Puente: Consultora Senior Asociada en Labcom y Docente UPC Panelistas / 1. Rocío Arbulú: Socia Líder Cultura y Comunicación Corporativa en Dench Consulting / 2. Aldo Altamirano: Especialista en Comunicación Interna, Clima y Cultura Organizacional - Hudbay Perú / 3. Milagros Avendaño: Gerente General en Apoyo Comunicación / 4. Alejandra Rivera: Consultora en Gestión de Personas y Socia Fundadora APECI