La relación entre el Marketing Mix y la Decisión de Compra en retailers de moda de Lima Metropolitana, 2023 - Vega Bianchi, Nicole Maria (2024)
La presente investigación tiene como finalidad analizar la relación entre el Marketing Mix y la Decisión de Compra en Retailers de moda de Lima Metropolitana, 2023. El marketing mix, es un concepto de cuatro elementos que viene siendo utilizado para alcanzar metas y lograr un crecimiento de ventas en cualquier organización. Sin embargo, cuando se habla del sector moda, se trabaja con cinco elementos, publicidad, precio, intensidad de distribución, imagen de la tienda y ubicación de la tienda. Además, la variable de decisión de compra, la cual pertenece al proceso de la decisión de compra, nos ayuda a analizar los factores que afectan a los clientes antes y después de realizar una compra