Gerencia Comercial Multinacional - AN82 - 202100 - Huamancayo Pierrend, Juan Manuel (2021)
GERENCIA COMERCIAL MULTINACIONAL es curso de línea de carrera de Administración y Negocios Internacionales, de carácter teórico - práctico dirigido a los estudiantes del octavo ciclo que busca desarrollar las competencias de análisis y diseño de estrategias comerciales sobre la base de planes y acciones de marketing internacional ejecutadas por empresas multinacionales. El curso de Gerencia Comercial Multinacional es de relevancia en la vida académica del alumno dado que brinda las herramientas necesarias para entender las estrategias de internacionalización de las multinacionales, lo cual permite contar con las competencias necesarias que exige el ámbito laboral internacional.