Comercio Exterior - NP55 - 202300 - Quevedo Saavedra, Carlos Armando (2023)
Descripción: Curso electivo teórico-práctico dirigido a los estudiantes de la facultad de negocios. El curso de Comercio exterior en la carrera de Negocios Internacionales te permitirá articular los fundamentos de la Gestión operativa y estratégica del comercio exterior.