Propiedad Intelectual - DE102 - 202302 - Susano Urbina, Rosalina Margarita (2023)
El curso electivo Propiedad Intelectual en la carrera de Derecho es de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes de 7mo, 8vo, 9no y 10mo ciclo, que busca desarrollar la competencia específica Perspectiva Local y Global. Asimismo, en un mundo altamente competitivo en el que diariamente se movilizan millones de productos y servicios reconocidos por marcas, así como patentes que protegen invenciones, resulta importante que un abogado interesado en este rubro conozca las normas que regulan la propiedad intelectual y las aplique correctamente, de manera que contribuya a la protección de los derechos de propiedad que reconoce el ordenamiento jurídico nacional e internacional.