Conversatorio: Difusores del conocimiento en el siglo XXI - Canales Cuba, Roxana (2018)
El conversatorio tiene como finalidad compartir la experiencia de los ponentes en la publicación de un paper en revistas académicas; con lo cual se fomentará la discusión y diálogo entre los asistentes que se encuentren o estén iniciando en el ámbito de la investigación.