Temas De Derechos Humanos - DE361 - 202101 - Jaimes Blanco, Kelly Elizabeth (2021)
Temas de Derechos Humanos es un curso electivo de la carrera; de carácter teórico, que busca desarrollar la competencia general, manejo de la información, y la específica, investigación jurídica.